Москвичка отдала своего ребенка гадалке которая в тот-же день исчезла

Жительница Москвы обратилась в полицию спустя 2 дня после того как отдала свою дочь гадалке. Об этом сообщает Новости Балашихи.

"32-летняя жительница Москвы обратилась в полиции с просьбой отыскать своего ребенка, которого она отдала в руки гадалки",- говорится в сообщении.

Женщина является бизнесменом, но в личной жизни у неё не всё в порядке и она часто стала ходить к гадалке, которую нашла в интернете. Во время сеансов так называемая гадалка внушала женщине, что та неблагородная мать, что плохо относится к мужчинам и что ей нужно сбавить обороты. Гадалка брала крупные суммы с жертвы в общей сложности 485 тысяч рублей, а после того как взяла ребенка на 2 дня и вовсе пропала.

Потерпевшая опомнилась после разговора с братом, который высмеял её и попросил забрать ребенка, пока гадалка не продала его на органы. По записям камер, женщина покинула Москву и приехала в Одинцово, в Москве она жила на съемной квартире.

В настоящее время гадалку задержали с ребенком, его передали матери. Она пояснила свои действия как зависть перед успешной женщиной. В ходе так называемого гадания применялись наркотики, возможно они и стали причиной столь неадекватного действия матери 5-летней девочки.
Возможно вас заинтересует наша реклама:
Загрузка...

Похожие новости

Комментарии