Жителям Крыма рассказали какие мандарины не следует есть

В Зиму очень тяжело запастись витаминами, поэтому самый лучший вариант кушать мандарины. В этот раз придется и от них отказаться, если не хотите на Новогоднюю ночь оказаться в больничной койке.

По всей России на полках магазинов появились странные мандарины без маркировок и каких-либо обозначений, причем их цена дешевле на 15 рублей, чем у остальных их братьев меньших. Потребители приобретенных мандарин получили огромный вред от данного продукта: отравления – были зафиксированы в 10 случаях, а аллергические реакции у каждого ребенка. Мальчик в возрасте 8 лет из Москвы чуть не умер от тяжелого отравления, врачи еле вывели токсины из его организма, накануне он ел мандарины. Каким способом были выращены данные фрукты и чем их обрабатывали неизвестно, но точно ясно, что употреблять их опасно.

Любителям мандарин в этом году нужно быть крайне аккуратными при выборе лакомства, желательно покупать мандарины с маркировками и наклейками на кожуре, покупать же их у незнакомых личностей на рынке в обычных ящиках не желательно, дабы обезопасить себя и своих детей от негативных последствий.
Возможно вас заинтересуют инетерсные статьи:
Загрузка...

Похожие новости

Комментарии