Очередные роды в Армянском роддоме закончились смертью. Никто не наказан

18 декабря 2017 года в Родильное отделение Центральной городской больницы города Армянска поступила беременная девушка по плановым родам.

При поступлении пациента чувствовала себя отлично, беременность протекала без патологий. Девушке стало хуже, после осмотра врача Маделя. Девушка просила позвать врача, на что ей ответили, что ничего страшного, врач же сказал все нормально. Только когда у нее хлынуло сильное кровотечение прибежала врач и начали родовую деятельность, в это время плод уже замер, ребенок был мертв. До этого девушка просила что бы ей сделали кесарево, но ни кто не отреагировал, здоровую девочку можно было бы спасти, если бы врач принял вовремя нужные меры. Саму молодую роженицу еле спасли, когда она отошла от наркоза и спросила где ее девочка, ей в грубой форме ответили: "купишь почтовую коробку и похоронишь, молодая еще родишь"- заявила, одна из медсестер.

После такой трагедии девушка решила подать заявление на горе врача в прокуратуру, так же написала соответствующее письмо в Минздрав Крыма и самому Главе Крыма Аксенову. Сможет ли молодая семья добиться правды не известно. От рук этого врача пострадало не мало рожениц и они продолжают работать, когда Маделян ответит за свой непрофессионализм и убитых детей решит прокуратура.

Сама девушка о своей истории в социальной сети "В контакте" рассказала: "по вине Маделян 18 декабря умерла наша доченька...😢😢😢 при поступлении в роддом все было хорошо,пока Маделян не посмотрела меня...Как только посмотрела,у меня сразу пошла кровь...а она сказала это нормально,это шеечная кровь,помажет и перестанет...но крови становилось все больше(((( это было в 8 утра...когда приходила акушерка проверить схватки и сердцебиение,я просила позвать врача,но все было без толку...((( Маделян пришла аж 9.40,посмотрела меня,пробила пузырь и с меня как хлынула кровь....она сразу проверять сердцебиение ребеночка,но его уже не было...да и меня еле спасли..в 8 утра началась отслойка плаценты,а она это не проверила на УЗИ и не предприняла вообще ничего...и только как кровотечение открылось еще сильнее и когда ребеночек был мертв в утробе,она кинулась сразу кесарево делать...Раньше надо было кесарить,когда кровь только пошла...Эту боль теперь ничем не измерить...А когда отходила от наркоза спросила у медсестры "как моя девочка?" на что получила в грубой форме ответ "отстань,что ты докапалась ко мне,не неси пьяный бред!" я спросила почему пьяный? "Потому что ты не отошла от наркоща до конца..и вообще радуйся жизни,что тебя спасли!Купишь коробку на почте для посылок,похоронишь и новую родишь,молодая еще!" вот такое отношение ужасное...😔Мы этого так не оставим и не простим!!Уже написаны заявления в прокуратуру и в следственный комитет,и в минздрав Крыма и непосредственно Аксенову".
Возможно вас заинтересуют инетерсные статьи:
Загрузка...

Похожие новости

Комментарии