82 Регион

Новости 82 региона

    В торговых магазинах сети ПУД продают просроченные и гнилые продукты

    Раздел: Экономика, Общество Дата публикации: 7-01-2018, 14:48
    Очередное нарекание на товары в магазине ПУД выразила потребительница города Армянска, которая хотела сэкономить и приобрести продукты по дешевле, оказалось, что дешевые продукты совсем не годятся к употреблению.

    Женщина обратилась к журналистке "gazeta-ar" с просьбой о размещении данной информации, дабы предупредить всех неосведомленных о негодном товаре.

    В новогодние праздники все магазины пестрят скидками, не исключение и ПУД, красные ценники можно заметить на любые разновидности товаров. Как оказалось, работники магазина не просто так снижали цены, а именно на продукты с истекшим сроком годности либо же плохого качества. Одна из жительницей не выдержала и решила предупредить всех о такой махинации, разместив запись в социальной сети, к своим возмущениям она прикрепила изображение с гнилой картошкой и надписью: "Кто хочет гнилой картошечки по 26 р.? Добро пожаловать в пуд!".

    В торговых магазинах сети ПУД продают просроченные и гнилые продукты


    Кроме картошки в ПУДе также можно приобрести испорченные мандарины и бананы, просроченную молочную продукцию и просроченные консервы, а так же мясо с тухлым запахом.

    Потребителям ничего не остается делать, как надеяться на свою бдительность и проверку купленного товара, ведь на сотрудников магазинов и их заманчивые предложения уже давно нельзя рассчитывать.

    Цены на новогодние продукты. Вот насколько возросла стоимость новогоднего с ...

    Вот - вот к нам в двери постучит новый год. Везде начинается подготовка к празднику. В магазинах, желающие приобрести товары по скидке, могут смело идти на шопинг, скидки открыты. Так, например скидки действуют не только на...

    В Администрации Армянска не видят проблем от торговой блокады

    Все продукты завозятся с материковой части РФ...

    В ПУДе найдено некачественное мясо
    ---

    В ПУДе найдено некачественное мясо

    В ходе проверки, россельхознадзор обнаружил, что на витринах супермаркета ПУД (ранее АТБ, прим. Газета Армянска), было обнаружено некачественное мясо. Как сообщили сотрудники россельхознадзора, на этикетке было указано...

Мы в соцсетях
О сайте

Новости 82 региона. Все права защищены

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
82 регион © 2015-2018