В торговых магазинах сети ПУД продают просроченные и гнилые продукты

Очередное нарекание на товары в магазине ПУД выразила потребительница города Армянска, которая хотела сэкономить и приобрести продукты по дешевле, оказалось, что дешевые продукты совсем не годятся к употреблению.

Женщина обратилась к журналистке "gazeta-ar" с просьбой о размещении данной информации, дабы предупредить всех неосведомленных о негодном товаре.

В новогодние праздники все магазины пестрят скидками, не исключение и ПУД, красные ценники можно заметить на любые разновидности товаров. Как оказалось, работники магазина не просто так снижали цены, а именно на продукты с истекшим сроком годности либо же плохого качества. Одна из жительницей не выдержала и решила предупредить всех о такой махинации, разместив запись в социальной сети, к своим возмущениям она прикрепила изображение с гнилой картошкой и надписью: "Кто хочет гнилой картошечки по 26 р.? Добро пожаловать в пуд!".

В торговых магазинах сети ПУД продают просроченные и гнилые продукты


Кроме картошки в ПУДе также можно приобрести испорченные мандарины и бананы, просроченную молочную продукцию и просроченные консервы, а так же мясо с тухлым запахом.

Потребителям ничего не остается делать, как надеяться на свою бдительность и проверку купленного товара, ведь на сотрудников магазинов и их заманчивые предложения уже давно нельзя рассчитывать.
Возможно вас заинтересуют инетерсные статьи:
Загрузка...

Похожие новости

Комментарии