Быстровозводимые здания из ЛСТК – выгодное решение для вашего бизнеса

Одним из условий успешного ведения бизнеса является наличие производственных, складских или любых других (в зависимости от специфики деятельности) площадей. Владельцы сельскохозяйственных и промышленных предприятий отлично понимают важность расширения площади, где можно будет в дальнейшем разместить станки, спецтехнику, производственную продукцию и т.п.


Быстровозводимые каркасные зданияНо ни для кого не секрет, насколько дорого обходится коммерческая недвижимость, особенно если речь заходит о Москве и области. Стоимость на постройки различного рода достигает иногда нескольких сотен миллионов, что далеко не всем под силу. В такие моменты предприниматели стоят на распутье, думая, что же выгодней: возвести собственную недвижимость, купить уже готовое сооружение или же арендовать площадь.


Целесообразным решением в такой ситуации являются быстровозводимые каркасные здания из металлоконструкций, которые как арендовать, так и строить намного дешевле, нежели кирпичные или железобетонные строительные объекты.


Особенность БВЗ заключается в том, что они подобно конструктору собираются на стройплощадке из заводских металлических элементов, формируя устойчивый и надежный каркас будущего строения. Все металлоконструкции монтируются с помощью болтового соединения, что является преимуществом для тех, кто желает возвести мобильное временное здание. Готовый каркас затем обшивается ограждающими конструкциями – сэндвич-панелями или профилированным листом – вставляются окна и ворота, внедряются инженерные сети, если это предусмотрено проектом.


Быстровозводимые каркасные зданияЗа счет того, что конструкции легкие и не создают увеличенную нагрузку на основание, заказчик такого здания может выбрать мелкозаглубленный фундамент, что значительно дешевле и быстрее. Некоторые случаи и вовсе не предполагают наличия фундамента, достаточно заасфальтированной площадки или бетонной плиты.


Как видно из описанного выше, преимуществ данная технология возведения имеет предостаточно, чтобы сделать правильный выбор. При этом, все же важно определиться с надежной строительной компанией. К примеру, вы можете заказать строительство ангаров от Эвриал – у компании, которая уже 8 лет на рынке, и за весь этот период неоднократно демонстрируя свой профессионализм и компетентность в строительстве.


Для тех, кто еще находится в раздумье, а стоит ли строить каркасные быстровозводимые сооружения для своего бизнеса, отметим, что данные объекты не требуют разрешения на строительство и прохождения экспертизы проектной документации. Если речь идет о высоких темпах возведения, документная волокита лишь отнимает время и нервы у заказчика, не давая ему сконцентрироваться на своих делах. Да, всегда можно заплатить деньги и доверить всю эту беготню с бумажками наемным специалистам, но это дополнительные расходы, которые желает избежать любой бизнесмен.


Почему быстровозводимые конструкции не требуют разрешения и экспертизы? Дело в том, что данные сооружения относятся к временным. Учитывая нормы Градостроительного кодекса РФ, временные постройки не подлежат регистрации, а поэтому не требуют от владельца каких-либо разрешений на застройку. Это позволят возводить коммерческие здания в максимально короткие сроки, не волнуясь, что в любой момент с проверкой могут заявиться представители госконтроля.

Возможно вас заинтересует наша реклама:
Загрузка...

Похожие новости

Комментарии