Определена самая популярная марка косметики в Крыму

Определена самая популярная марка косметики в Крыму


В Городах Северного Крыма в канун Рождества прошел социальный опрос у представителей прекрасного пола. Суть вопроса была такой: какой косметикой вы пользуетесь чаще всего?

В ходе опроса приняли участие 400 девушек и женщин в возрасте от 20 до 62 лет. Подавляющее большинство - 257 опрошенных рассказали о своих предпочтениях к косметике эйвон, 98 человек выбрали фаберлик, 28 опрошенных сказали что пользуются Мери Кей и остальные девушки выбрали малоизвестные бренды.

Сейчас вышел новый эйвон каталог смотреть онлайн, который имеет в себе все отголоски зимних праздников. Рассмотрев новый каталог, хочется сказать, что цены на данный продукт довольно демократические по сравнению с косметикой Мери Кей, но не могу сказать о качестве, так как сама не пробовала дорогую косметику. Интересным фактом является то, что в городах северного Крыма, нет ни одного официального магазина эйвон, зато есть множество сотрудников компании, которые заказывают продукцию и продают её.

Косметика Фаберлик пришла в Крым в 2014 году, тогда здесь стали открываться многочисленные офисы компании и благодаря этого она завоевала большое доверие. Если в Армянске и Красноперекопске в 2014 году был всего один офис, то сейчас их уже 4, по два офиса на один город и это не считая того, что девушки-партнёры также занимаются продажей продукции на заказ.

Нам удалось побеседовать с девушкой-распространителем косметики эйвон, которая рассказала о тонкостях работы компании.

"У меня более 36 постоянных клиентов, которые хоть раз в месяц совершают заказ. В основном они за один раз заказывают продукцию на целый месяц. Система скидок в этой компании удовлетворяет клиентов. Я занимаюсь продажей не только эйвон но и фаберлик, однако если честно, то многие люди заказывают косметику фаберлик исключительно на пробу и редко совершают заказ второй раз. Возможно потому-что им проще сходить в магазин и купить косметику или-же компания фаберлик сосредоточена на более старшую аудиторию. Если честно набрать клиентов довольно трудно, я занимаюсь этим уже 2 года и спустя это время поняла, что давать объявления нужно каждый день, а также к каждому клиенту нужен свой подходи чтобы его удержать. Знаете, у нас очень вредные люди, бывают задержки на почте, а мне уже названивают и требуют возврата денег, к счастью все конфликты и подобные инциденты удавалось решить",- сообщила Виолетта Чугунова.
Возможно вас заинтересуют инетерсные статьи:
Загрузка...

Похожие новости

Комментарии