Разработчикам новой схемы передвижения транспорта в Симферополе не заплатили ни копейки

Симферопольская проблема с дорогами все так же стоит в тупике. Решением занимаются власти, которые наняли разработчиков для создания новой модели передвижения маршрута автомобилей.

Над разработкой модели передвижения транспорта работала целая бригада. Работники в сроки сдали свои наработки, но за свой труд не получили ни гроша. Причину неоплаченной работы, заместитель администрации города Симферополя С. Круцюк видит в том, что проект ни коем образом не подходит под рамки дорог Симферополя, он является не действительным, осуществить придуманную схему на практике не возможно, поэтому договоренность считается недействительной. Работа выполнена не качественно - оплачиваться такой труд ни кто не собирается.

При этом подрядные организации находились на материке и таким отношением к себе они не довольны, они собираются подавать в суд за неоплаченную работу. На вопрос о том, как же осуществить их схему передвижения транспорта в Симферополе в реальную жизнь - ответа не поступило.

Власти Крыма намерены дорабатывать данный проект совместно с Минтрансом и Гос. комитетом дорожного хозяйства. Доработки планируют завершить к середине января и сдать на проверку вице премьеру Крыма. Проект в полной мере будет учитывать те обстоятельства и трудности, которые имеются в городе Симферополе на дорогах.
Возможно вас заинтересуют инетерсные статьи:
Загрузка...

Похожие новости

Комментарии