Армянск засуетился в ожидании проверки главы Крыма Сергея Аксенова

Сегодня 17.01.2018 в горд Армянск приезжает Сергей Аксенов, с целью проверить работу всех учреждений и наметить дальнейший план работы.

О том, что в город приедет проверка, как всегда все знали за ранее. Команда из Совмина напугала все организации, которые сразу включились максимально в работу. Даже в социальной сети появились, не очень одобрительные заметки, мол как проверка приехать должна, так все сразу и заработали и зашевелились, а так никакого порядка. Анонимно в группе "Черный список Армянска" из социальной сети ВК была опубликована речь: "А вы тоже заметили как город задрожал? Суета кругом все в панике, все готовятся к комиссии. А как же начали работать наши муниципальные учреждения. Наконец то я могу сказать что эти дни они действительно работали. А все благодаря проверки. Так приезжает же чаще что б порядок в нашем городе был всегда, и под словом "Порядок" я имею введу порядок во все аспектах жизни города!!!", - данные слова уже должны насторожить проверяющих.

Глава Крыма проверит школы и детские сады, а также посетит колледж и городскую больницу. Так же команда Совмина выделит часы приема граждан, по личным вопросам с 9:00 ч до 17:00 ч. По этому поводу жители откликнулись не однозначно, так как по местному телевидению сообщили эту новость слишком поздно и записаться на прием со своим вопросов для многих граждан стало невозможным. Депутат из Армянска Мохов Виктор Борисович, выразил следующее: "Наше ТВ наконец то решилось объявить , что " к нам едет ревизор - мощная команда из Совмина для приёма граждан по личным вопросам прибудет 17 го с 9 час до 16 ."Разродились наконец то 15 января , об этом еще 10 января известно было , а 12 -го график приемов прислали , Долго же согласовывали это объявление , могли бы уж 18 - го написать , тогда бы уж точно никто не пришел , кроме " согласованных" .Вот так относятся к народу власть имущие и их послушные ТВ и пресса., все делают что бы уберечь начальство из Совмина от общения с гражданами , вдруг чего не то "ляпнут", - хотелось бы отметить, что многие граждане физически не смогли бы быть на встрече с представителями Совмина, поскольку в такое время все находятся на работе.

Отметим, что большинство жителей склоняются к тому, что бы в будущем проверки проводились без каких-либо плановых предупреждений иначе порядок будет максимум неделю после проверки, а потом все расслабляются до следующей, заблаговременной проверки.
Возможно вас заинтересует наша реклама:
Загрузка...

Похожие новости

Комментарии