Жители Симферополя назвали лучшую юридическую компанию 2017 года

Жители Симферополя назвали лучшую юридическую компанию 2017 года


Первый месяц 2018 года - это месяц подведения итогов прошлого года, пересмотр рейтингов и статистики, множество социальных опросов.
На этот раз социальному опросу "подвергся" юридический сектор Крыма. Опрос проходил в социальной сети ВКонтакте, где опрашивали жителей Симферополя в возрасте от 25 до 55 лет. Всего в опросе приняли участие 350 человек, вопрос был следующим: в какую организацию вы обращались за юридическими консультациями?

- 116 человек в минувшем году обратились за помощью юристов в организации "Росправосудие".
- 109 человек ни разу не обращались за юридическими услугами,
- 37 человек обращались к государственному юристу, остальные люди пользовались услугами частников, не имеющих лицензии.

Нам также удалось уточнить почему подавляющее большинство опрошенных обращались к специалистам "Росправосудия".

"Я к этим ребятам обращаюсь не первый раз. Гаврилов и Рыжаков отлично справляются со своими обязанностями. Впервые я к ним обратилась в 2016 году, когда мой юрист не успел к завтрашнему дню подготовить документы и я искала организацию, которая сможет мне помочь. После этой ситуации я являюсь постоянной клиенткой, более того, я получаю юридические консультации совершенно бесплатно.",- сообщила Валентина Ульянова.

"Я молодой предприниматель и столкнулся с проблемами при открытии бизнеса а также мало знал о налогах. Долго не мог найти подходящую компанию, которая занималась бы не только юридическими услугами, но и бухгалтерским учетом. К счастью есть интернет и после пары звонков я вышел на связь с "Росправосудием" и они помогли мне разобраться с налоговой. Я никогда не думал, что оптимизировать свой бизнес будет так просто.",- Рассказал Аслан Маметов.

Глядя на отзывы людей, "Росправосудие" имеет в своей "обойме" качественны сотрудников, которые начали работать с 2014 года во время конституционного перехода Крыма. В отличии от других юристов, которые до сих пор учатся и привыкают к российским законам, специалисты данной компании не стали ждать и сейчас являются высококвалифицированными, что удивительно для Крыма.

Напомним, ранее глава Крыма Сергей Аксенов приглашал российских юристов приехать в Крым для обеспечения Крыма профессиональными специалистами. Этого не случилось и по-этому хорошие специалисты в юридической сфере действительно редкость в Крыму, по крайней мере пока что редкость.
Возможно вас заинтересуют инетерсные статьи:
Загрузка...

Похожие новости

Комментарии