Водостоки Docke для строений различной площади

Водосточные системы – неотъемлемая часть многоэтажных и частных домов. Водостоки служат для отвода талых вод и защиты фундамента от подтопления. При достаточно важных функциональных задачах, водостоки выполняют еще и декоративную функцию, придавая зданиям завершенный внешний вид. От того, насколько качественным будет водосток, зависит срок его службы и износоустойчивость.


Водостоки Docke – отличный пример качественной пластиковой водосточной системы. Немецкое качество материалов и стильные цветовые оформления делают эти конструкции долговечными и эстетически привлекательными. При изготовлении водостоков Docke, учитываются все особенности русского климата, поэтому системы не теряют своих свойств, как при высоких, так и при низких температурах. Эти конструкции отличаются высокой износоустойчивостью и простотой монтажа.


Docke имеет большое количество преимуществ, благодаря которым стали популярными на потребительских рынках. Прочный ПВХ способен выдержать механические нагрузки, поэтому большое количество осадков не повредит водосток. При сильном морозе такие трубы не лопаются и не деформируются под воздействием солнечных лучей. Благодаря небольшому весу, водостоки не оказывают дополнительного давления на стены здания. Благодаря высокой герметичности труб, вам не понадобится использовать дополнительные уплотнители. При изготовлении водостоков Docke используются новейшие технологии производства, в результате чего получаются надежные и недорогие водосточные системы. Различные цветовые оформления позволяют подобрать водостоки, подходящие для любого внешнего оформления зданий.


Водостоки Docke можно подобрать для строений различной площади. Компания выпускает две серии водосточных систем:



  • Docke STANDART – отличный вариант высококачественной конструкции по доступной цене, которая подойдет как для офисных или складских помещений, так и для частных домов. Эта серия представлена тремя цветами: шоколад, гранат и пломбир.

  • Docke LUX – подойдет для строений с большой площадью. Они отличаются крупным диаметром желоба, благодаря чему эта система способна пропускать большее количество осадков. Цветовые решения этой серии: шоколад, пломбир, графит.


Каким бы ни был ваш выбор, водостоки Docke способны обеспечить качественную защиту любого здания от осадков и подтопления. Высокопрочный материал и широкий спектр цветов – именно то, что необходимо для современного оформления наружной стороны строений.

Возможно вас заинтересуют инетерсные статьи:
Загрузка...

Похожие новости

Комментарии