Новые детские сады в городе Армянске уже рушатся

Совсем недавно в городе Армянске было отремонтировано несколько детских садов, а также построены и модульные детские сады. О том как же детям живется в этих садиках рассказали мамы малышей.

Так родители малышей в шоке от того насколько ненадежно построены здания. Всего то из-за зимней не погоды снег и дождь, здания просто начали разваливаться. С крыш течет ручьем, а ливневки и другие отводные трубы настолько непрочные, что не выдержали крымского мороза и отпали. Самым нарекаемым оказался детский сад "Белоснежка", в социальной сети мама ребенка посещающего детский сад написала: "Садик "Белоснежка" модульный корпус, в здание зайти не возможно, воняет канализацией,да ещё как всегда течёт крыша,дети играют в группе,а с потолка капает,тазик им в помощь. Вот так строят у нас для детей". Кто понесет ответственность за такую стройку не известно в администрации детского сада разводят руками, денег на ремонт только отремонтированного здания у них нет. Все, что они могут сделать это перевести детей в группы, где нет сырости и не течет крыша, и ждать потепления пока все высохнет.

К сожалению новые детские сады не прошли испытание на прочность крымской погодой в скором времени предстоит очередной ремонт, вот только, кто за него возьмется на сей раз и какого он будет качества очередная загадка.

Похожие новости

Комментарии