Вандалы в Армянске добрались до новых многоэтажек

Вандалы в Армянске добрались до новых многоэтажек


Новые построенные дома для сотрудников ФСБ России уже сдали в эксплуатацию.

Квартиры получили около 367 семей, условия впечатляют. Во дворе располагаются детские площадки и спортивные, есть парковка для автомобилей. В квартирах хороший ремонт обои на стенах, на полу ламинат, в ванной комнате имеется санузел, а на кухне газовая плита и индивидуальное отопление. В некоторых квартирах и вовсе имеется частично мебель. Несмотря на то, что новые дома огорожены забором, все желающие могут попасть на их территорию, жители города могут играть на площадках с детьми, а юноши заниматься спортом. Но к сожалению в Армянске молодые люди продолжают не ценить чужой труд и развитие города, так в ночное время неизвестный на здании дома написал надпись баллончиком с краской: "I LOVE RITA". Жители просто не находят слов данному деянию: "Где им такие мысли вбивают в головы? Увидел новое - надо разломать, раскрасить краской...".

Надеемся, что охрану на данной территории в связи с таким началом событий усилят и установят камеры видеонаблюдения, дабы вовремя определять нарушителей и наказывать их.

Отметит, что вандализм в Армянске продолжается, так в недавно отстроенном парке возле Самолета был разбит фонарь, и по дороге к магазину ПУД так же имеются разбитые фонари, кому мешает чистый, светлый и ухоженный город не понятно. !Родители призывайте своих детей к порядку!", - просьба всех жителей города.

Похожие новости

Комментарии