В Украине новые российские купюры не считают за деньги

В России выпустили более ходовые банкноты в размере 200, а также 2000 рублей. По всей территории страны данная валюта признана и считается законной.

Украинские власти не признают выпущенные новые рубли, помимо указанных выше рублей они так же отказались признавать за реальную денежную единицу 100 рублей, выпущенные ранее. Российские граждане по тем или иным причинам побывавшие в Украине отмечают, что в украинских банках ни где нет возможности осуществить перевод денег - новые рубли на гривны, поскольку они являются не действительными в банках Украины. Так же данные деньги нельзя обменять и на другие виды валют. Предупреждаем, если вы собираетесь посетить территорию Украины, что во избежание негативных последствий необходимо заранее произвести обмен рублей на гривны в банках своей страны, дабы не остаться без денег.

Напомним, что официальное постановление в Украине о запрете национальным банком финансовым компаниям осуществлять любые операции с новыми купюрами размером в 100, 200 и 2000 рублей вступило в действие с 13 октября 2017 года.
Возможно вас заинтересуют инетерсные статьи:
Загрузка...

Похожие новости

Комментарии