Родственникам погибших в страшном ДТП в Крыму выплатят деньги

Напомним, что 8 апреля на железнодорожном переезде бли Армянска случилось ДТП маршрутка с пассажирами попала под электричку, погибло 5 человек, а 7 получили тяжелые травмы.

По данному делу сейчас проводится проверка, заведено уголовное дело. Органы власти пришли к выводу выплатить семьям, которые потеряли своих родных по 1 миллиону рублей, а пассажирам с травмами по 400 000 рублей - данную информацию подтвердил вице-премьер Игорь Михайличенко. Отметим, что выплаты получат не все, поскольку в числе пассажиров были и представители из Украины их оказалось двое. Денежное возмещение будет оплачено только гражданам России. На данный момент так же стало известно, что частная организация занимающаяся перевозкой пассажиров не имела лицензии и соответствующих документов. Выжившие очевидцы говорят о том, что водитель видел приближающуюся электричку, девушка в возрасте 22 лет сидевшая на переднем сидении кричала ему, что бы он остановился едет поезд, но водитель ответил: "проскочим...", - итог девушка, водитель и другие пассажиры мертвы.

Сотрудники полиции призывают всех не быть самоуверенными и не надеяться на удачу на дороге, а соблюдать все правила дорожного движения, даже если они вам кажутся не нужными или нелепыми.

Реклама

Комментарии