Где послушать узбекские песни?

Узбекистан уже давно отошел от советского периода и сейчас это светская, развивающаяся страна. Как и у других светских стран стало очень популярно снимать сериалы и фильмы, петь песни на родном языке. Сегодня песни из Узбекистана стали очень популярны в регионах бывшего СССР и не удивительно, что спрос на них постоянно растёт.

На сегодняшний день в России очень популярен узбекский исполнитель Зухриддин Бахриддинов, который порадовал публику настоящим хитом Daryo. Не зря его считают феноменом из Узбекистана, ведь наверное, сейчас каждый второй человек хотя бы раз слышал эту песню. Например на пляжах Крыма в прошлом курортном сезоне, стала активно набирать популярность эта мелодия. На дискотеках можно было встретить такие рингтоны как Yonimda qol, Vatan и Sevib bo'lganman этого-же исполнителя.

К сожалению из-за новых законов об авторских правах, послушать музыку онлайн стало очень трудно и не важно какую вы песню хотите услышать или скачать. Этот запрет коснулся и песни из Узбекистана. К счастью остались ещё не закрытые и не запрещенные сервисы, которые публикуют музыкальные новинки узбекской музыки. Одним из таких сайтов является durdona, который кстати стал очень популярным.

Похожие новости

Комментарии