Девушка в Армянске украла таблетки с аптеки

Девушка в Армянске украла таблетки с аптеки


Как стало известно из социальных сетей 19 мая в аптеку "Мед сервис" города Армянска обратилась девушка, которая не захотела платить за товар.

Девушка в возрасте около 26 лет, беременная пришла в аптеку за лекарством "Фестал", якобы достала деньги с кошелька положила на кассу и не дожидаясь ответа развернулась и быстро ушла. После ухода продавец не досчитался нужной суммы денег, а те деньги, которые дала девушка и вовсе оказались фальшивыми. Теперь горе покупательницу стараются самостоятельно продавцы привлечь к ответственности, выложив ее фото в сети и попросив о возврате денег за приобретенное лекарство. Многие люди встали на сторону девушки, якобы она не знала о фальшивых деньгах, так как сами приводят примеры получения фальшивых денег и незнания о том, как их отличить, а многие называют девушку мошенницей.

Как разрешится ситуация не известно, но после одного предупреждения, если девушка не вернет средства, продавец пригрозил выложить видео с камер наблюдения, что бы все же хоть как-то повлиять на аморальный поступок.
Возможно вас заинтересуют инетерсные статьи:
Загрузка...

Похожие новости

Комментарии