Ожидания по поводу снижения цен на бензин не оправдались

Ожидания по поводу снижения цен на бензин не оправдались

В связи с открытием Крымского моста многие жители Крыма ожидали падения цен не только на продовольственные товары, но и на бензин, увы не свершилось.

Водители не понимают причину таких завышенных цен на топливо и уже ищут собственные способы как бороться с этой ситуацией. Так в сети массово распространилась целая инструкция о том, как же можно повлиять на компании, что бы они снизили цену бензина. Приводился пример, который прошел в Европе жители устроили акцию и не покупали топливо целый день, но компании только посмеялись над данной выходной, считая это более ущербным для них нежели для себя. Далее на основе этой акции возникла совершенно новая идея, которую хотят воплотить в жизнь и на полуострове, а именно: перестать покупать топливу у одной из самых крупных компаний, например, "Лукойл" в течении 3-х месяцев. Благодаря такому сговору, компания потеряет очень много клиентов, желательно, чтобы цифра перешла за отметку 1000 клиентов. В таком случае владелец просто вынужден будет снизить цену, а другие компании будут вынуждены просто напросто сделать тоже самое, дабы не потерять клиентов и быть конкурентоспособными.

Данную информацию предлагают пересылать всем своим родным и знакомым, дабы как можно охватить больший круг людей. Таким образом автомобилисты хотят чтобы цены на бензин вернулись хотя бы к прежним в районе 16-20 рубл.
Возможно вас заинтересуют инетерсные статьи:
Загрузка...

Похожие новости

Комментарии