Избавляемся от строительного мусора правильно

Ремонтные работы, ну кто не сталкивался с этим событием. Создание новой квартиры или ее улучшение – перепланировка приносят не только радость, но и много хлопот.

По мере строительства естественно накапливается огромное количество мусора, а особенно строительного. Так как по российскому законодательству выбрасывать строительный мусор в мусорные баки, находящиеся возле домов во дворах не положено, а то еще и штраф придется заплатить, то у многих возникает вопрос и куда им девать ненужные старые стройматериалы. Ответ таков, для начала строительный мусор необходимо упаковать в плотные белые мешки и вынести на улицу, мешки можно ставить рядом возле дома, после того как у Вас насобирается огромное количество мешком с мусором более 4-5, Вы можете воспользоваться услугой вывоз мусора газель. Работники организации без труда заберут мешки с мусором и вывезут в положенное место. Данная услуга обойдется от 1000 рублей, все будет зависеть от масштабности груза и сколько понадобится грузчиков для его поднятия в машину. Например, одному грузчику тяжело будет загрузить оконные или балконные старые рамы, он будет работать с напарником, итого один грузчик стоит 400 рублей плюс еще один 400 рублей и заказ машины 1000 рублей, получится 1800 рублей за вывоз. Возможен вариант и самостоятельной загрузки машины в таком случае вы оплатите только саму машину.

Пользуясь предоставляемыми услугами, Вы уважаете других людей, заботитесь и поддерживаете чистоту на территории вашего района, строительный мусор не будет разносить ветром и создавать много строительной пыли. Не загрязняйте окружающий мир вывозите мусор в соответствии с установленным законом порядком.
Возможно вас заинтересуют инетерсные статьи:
Загрузка...

Похожие новости

Комментарии