Вопрос о мужчинах и женщинах: «Кто ведет вперед?».

Вопросов между мужчинами и женщинами существовало очень много во все времена, вот и на сегодняшний день о том, кто должен проявлять инициативу, кто должен вести отношения и начинать их не понятно. Поскольку женщина приобрела равные права с мужчиной, то порой совершает уж очень нерассудительные поступки и иногда вовсе ведет себя как представитель сильного пола.

Сильные женщины теперь ждут более сильных мужчин, но ведь существуют и другие типы, мужчин мягкие, застенчивые, не напористые, послушайте, на этот типаж тоже найдется своя королева. Так стоит ли женщине первой идти на встречу,когда мужчина стоит в стороне? Дело в том, что существует определенное понимание того, почему мужчина инициативу не проявляет и остается в стороне. Если он выбирает данную позицию – это свидетельствует о нулевых шансах для женщины и даже если она сделает шаг на встречу, то конечно может и добьется пару тройку встреч, которые завершатся интимными сценами, но это не на долго. Не утруждайте себя, как только мужчина увидит «свое» он сразу уйдет от Вас, ведь инициативу проявил не он.

Помните милые дамы оставайтесь всегда женщиной настоящей, нежной, доброй, элегантной, заботливой, не напористой и милой, мужчине, которому Вы нужны уж точно захочется вас завевать, ухаживать за вами и вести Вас впереди планеты всей. Не навязывайтесь, не бегите в никуда, когда Вас не зовут. Тому, кому вы действительно нужны и важны всегда захочется идти к вам на встречу и никогда назад.
Возможно вас заинтересуют инетерсные статьи:
Загрузка...

Похожие новости

Комментарии