Турист из Ростова-на-Дону чуть не умер в Ялте

Турист из Ростова-на-Дону чуть не умер в Ялте

Любитель подводного плаванья 54-х летний житель города Ростова-на-Дону приехал на отдых в Ялту, который чуть ли не стал роковым.

Мужчина настолько был окутан красотой Ялты и ее водами, что совершенно не заметил как отплыл слишком далеко. Плаваньем он занимался давно, но на такое расстояние совершенно случайно и неожиданно заплыл впервые. Он был найден на расстоянии от берега в 250 м. недалеко от пансионата "Актер" благодаря спасателям, которые в очередной раз просто осуществляли проверку береговой линии и заметили мужчину. Оказавшись на береге, пловец признался, что понял о том, что заплыл слишком далеко и сил вернуться назад у него уже не было, он подумывал, что это был его последний заплыв, но к счастью его спасли. На данный момент мужчина цел и невредим.

После такого случая Ростовчанин вряд ли еще будет экспериментировать с подводным плаваньем, но говорит о том, что из-за случившегося Ялту он не перестанет любить и ее море. Он благодарен спасателям за свою жизнь и искренне рад, что в Крыму так хорошо организована служба спасения.

Похожие новости

Комментарии