Сколько стоит забивка железобетонных свай в Москве?

Железобетонные сваи забивают в землю перед строительством жилых домов и коттеджей. Такие сваи в зависимости от толщины рассчитаны на строительство как мелких так и больших объектов и в Москве и области как нигде больше в России это пользуется огромным спросом при строительстве.

От чего зависит цена забивки свай?

Сваи железобетонные не так просто забить с помощью специальных автомобилей как эт окажется на первый взгляд, основным критерием цены является сложность работы, а именно как внутри грунт. Техника для забивки свай очень тяжелая и на её передвижение требуется больше денег и чем дальше вы строите дом от объектов услуг забития свай, те мдооже это обойдется. Не забываем и о характеристиках свай, их количество, общую длину и конечно же вид сечения. В зависимости от вида свай один погонный метр при забитии обойдется вам от 300 до 500 рублей и это без учета удаленность техники от вашего объекта. В любом случае, это не такие и большие деньги, так как отделка дома будет стоить в сотни раз дороже.

Сейчас чаще всего люди заказывают забивку свай не глубже 12 метров и это вполне ожидаемо, так как дальше 12 метро могут быть подземные воды, которые через какое-то время разрушат сваи и ваш дом рухнет.

Реклама

Комментарии