С наболевшими вопросами жители Армянска обратились к Михаилу Шеремету

С наболевшими вопросами жители Армянска обратились к Михаилу Шеремету

У жителей Армянска уже давно накопилось много вопросов, которые требуют незамедлительного решения. Улучшить ситуацию в городе попытались благодаря обращению жителей к депутату Михаилу Шеремету.

Михаил Шеремет лично встречался с гражданами и выслушивал их вопросы, а некоторые проблемы решались сразу же на месте. Так самыми главными вопросами стали следующие - это открытие кардиологического отделения в больнице, проблемы с неработающими лифтами и выплаты врачам по программе "Земский доктор". По поводу медицины, Михаил шеремет отметил, что они всячески пытаются наладить состав врачей благодаря программе "Земский доктор" в своб очередь, представительница из материка приехавшая работать по данной программе заявила, что никаких денег ей так ни кто и не выплатил,а она уже проработала в больнице пол года. Такое поведение ей объяснили тем, что в больнице хватает врачей гинекологов и поэтому 1 млн. ей никто выплачивать не будет. Михаил Шеремет сразу же на месте позвонил вышестоящим органам и проблема была решена, не важно какой специальности будет врач, если его приняли на работу, значит в нем нуждались и необходимо выплачивать деньги, он заявил, что в городе слишком много самоуправства.

По поводу работы лифтов, отметил, что этот вопрос так же будет решаться в рамках программы "Капитальный ремонт" к сожалению данная программа осуществляется медленными темпами, и когда же очередь дойдет до того или иного дома с поломанными лифтами жильцы не знают, другого варианта пока нет. Так же обсуждались вопросы о дорогах, нехватке рабочих мест и централизованного отопления.
Возможно вас заинтересуют инетерсные статьи:
Загрузка...

Похожие новости

Комментарии