Как выиграть суд против капремонта?

Капремонт - это непонятный своего рода налог за ремонт многоквартирных домов за которые вы и так платите деньги. Много людей в хрущевках страдают от данного взноса так как их квартиру по сути не будут ремонтировать. Вы спросите как это не будут, а я отвечу: Только фасад дома будут ремонтировать через 20-30 лет, а если у квартиры нет фасада, если там только балкон? И таких квартир тысячи, а люди всё платят деньги и при этом не получат в будущем ни какого ремонта.

Чтобы справиться сданным произволом вам поможет арбитражный адвокат, который сосредоточен на работе с налоговыми сборами, взносами и другими денежными средствами. Данный адвокат легко расправится с финансовыми проблемами вызванными капительным ремонтом и вот почему:

- Данный адвокат с легкостью приведет примеры суду в вашу пользу.
- Согласно конституционным данным, вас легко отстранят платить капремонт по следующим причинам.

Если ваша крыша и подъезд полностью отремонтирован, а также если у вашей квартиры нет фасада, фактически вы не должны платить капремонт не считая того, что сейчас во всех домах устанавливают металлопластиковые окна в подъездах и тогда ваш этаж может стать под вопросом имепнно из-за вас. Чтобы такого не получилось следует полностью обговорить ваше дело с арбитражным адвокатом.
Загрузка...

Реклама

Партнеры