Вопрос о пассажироперевозках решал Министр транспорта Крыма в Армянске

Вопрос о пассажироперевозках решал Министр транспорта Крыма в Армянске

Министр транспорта Крыма Юрий Овсянников посетил город Армянск с целью решить вопрос о пассажироперевозках.

Совещание прошло при участии не только Министра и представителей Армянска, но и с представителями Красноперекопска и Красноперекопского района. Вопрос о пассажироперевозках возник в связи с тем, что в основном данным видом деятельности занимаются частные компании, которые не учитывают интересы граждан. На просьбу удлинить, сменить маршрут до старого района г. Армянска перевозчики отказали, так как это сократит количество маршрутов, а так же большие затраты времени и нехватка пассажирских мест в Газели.
Жители села Волошина и вовсе находятся в плачевной ситуации у них вообще отсутствует любой вид транспорта, поэтому попасть в город они могут только на такси или с попутчиками. Было подсчитано для того ,что бы обеспечить комфортные перевозки пассажиров необходимо 2 маршрутки, 1 автобус с движением Армянск-Перекоп, 1 автобус с захватом ул. Железнодорожной и ул. Гайдара г. Армянска и села Волошино и еще 1 автобус на случай поломки.
Решение этого вопроса Юрий Овсянников предложил следующее: "Создать гос. структуру ГУПовскую, создание офиса от "Крым-троллейбус", который бы смог полностью регулировать все вопросы по перевозкам, так как у крупного перевозчика, гораздо больше воздействия, чем у муниципалитета".

На сегодняшний день данная проблема остался все еще не решенной, в течении двух недель министр запросил предоставить статистические данные, чтобы окончательно через 2 недели вновь собраться и принять решение о необходимости данных пассажироперевозок.

Реклама

Комментарии