Неожиданно выросла цена на хлеб в Севастополе

Неожиданно выросла цена на хлеб в Севастополе

Не для кого не секрет, что в скором времени произойдут существенные изменения в ценовой политике не только коммунальных услуг, но и для всех товаров в связи с поднятием НДС с 18% до 20% с января 2019 года. На полуострове планируют поднять цены на коммунальные услуги с 1 августа, о поднятии цен на продукты питания речи не шло, но несмотря на это хлеб уже дорожает.

Так в городе Севастополе резко возросла стоимость хлеба, например хлеб "Царский" с 22 рублей стал стоить 26 рублей, а батон "Симферопольский" подорожал на 2 рубля. Но такие изменения произошли в ценовых категориях хлеба марки "Царь-Хлеб", остальные хлеба других марок цену не поменяли. Компания уже дала внятное объяснение такой цене на хлеб, в связи с подорожанием цены на муку а так же бензин и электричество им пришлось принять такую меру, что бы предприятие не ушло в минус. Компания считает, что они подняли цены не существенно и это не особо отразится на покупке их продукции и остается все таки приемлемо для людей.

Отметим так же, что вначале этого месяца с прилавков к сожалению и вовсе пропал так называемый социальный хлеб, который был в цене всего 10 рублей. Теперь самый дешевый хлеб можно приобрести по цене в 19 рублей.

Похожие новости

Комментарии