Не пройти не проехать, машины перекрыли незаконно дорогу

Не пройти не проехать, машины перекрыли незаконно дорогу


Владельцы автомобилей не всегда думают о месте расположения своего автомобиля. Всем известно, что в городе Армянске ситуация с автостоянками и парковками стоит довольно остро, сами жители домов пытаются решить эту проблему выделяя участки двора под парковку и засыпая ее щебнем. Но даже такие мероприятия не спасают автомобилистов. Горе водители не смотря на то, что знают, что места нет, умудряются ставить свои авто где придется, не обращая внимания на пешеходов и газоны.

Так в одном из дворов водители поставили свои автомобили на проезжей и пешей части дороги, перекрыв вообще какой-либо проход. Теперь детям приходится бегать по газонам и клумбам, что бы попасть в собственный двор. Такие ситуации не редкость, владельцы автомобилей не сильно то и думают о том, в положенном месте они оставляют авто или нет, ведь зачастую в дворовой территории ни кто не следит за правильностью расположения автомобилей, разве, что сами жители могут пожаловать, поругаться, но скорее всего водитель не получит за это штрафа, а значит будет продолжать ставить машину где ему вздумается.

Проблема с парковками в дворовых территориях продолжает решаться, с каждым месяцев во дворах строят новые стоянки для авто, надеемся вопросы между владельцами авто и пешеходами в скором времени разрешатся, ведь совместными усилиями можно решить любую ситуацию и найти компромисс.

Похожие новости

Комментарии