Завод "Титан" вновь начнет свою работу

Завод "Титан" вновь начнет свою работу


На сегодняшний день экологическая ситуация в городе Армянске полностью стабилизирована в воздухе не содержится опасных химических веществ, тем немение на данной территории продолжают работать специалисты и следить за чистотой воздуха и кислотонакопителем.

Какие меры будут приняты в дальнейшем для того что бы данная ситуация больше не повторилась обсуждали вчера на заседании Советом министров. Так стало известно, что на данный момент проходят восстановительные меры на кислотонакопителе, проводится дополнительная закачка объёмов воды для поддержания уровня гидрозатвора. Так же было отмечено, что у завода "Титан" уже разработан план действий по дальнейшей работе с химическими веществами и их ликвидацией. Благодаря чему химическое предприятие "Титан" возможно возобновит свою работу уже на следующей неделе, об этом стало известно от Юрия Гаценюка - заместителя Председателя Совета министров по Республике Крым.

В целом ситуация в городе полностью благоприятная, сотрудники завода отмечают, что будут очень рады запуску "Титана" поскольку такое предприятие должно производить продукт и приносить деньги, а не простаивать в пустую.




Реклама

Комментарии