Дикари: в России предложили ввести смертную казнь

В прямом эфире радиовещания "Вести FM" Владимир Соловьев высказался в адрес того, что отмена смертной казни уже давно должна быть пересмотрена.

"Смертную казнь как можно скорее необходимо вернуть", - с такими словами выступил Соловьев в связи с последними трагическими события произошедшими в Керчи. Он уверен, что такие ситуации повторяются все чаще из-за не совершенства судебной системы, которая должна видоизмениться и стать более жесткой. Судебная система в его понимании должна иметь по-этапность наказания в которой последним этапом будет смертная казнь. Он отметил и то, что сделать данный шаг будет не легко, ведь для этого России придется выйти из Совета Европы. По мнению Владимира Соловьева, прекрасным примером действия смертной казни, является ситуация в Юго-Восточной Азии, где они успешно справились с наркоторговлей благодаря введению смертной казни.
Отметим, что по его словам такие случаи как в Керчи должны прекратиться, а те кто забрал жизнь людей, должны поплатиться за это собственной жизнью. Людей уже перестала пугать тюрьма, где условия существования еще терпимые.

Напомним, что 17 октября в политехническом колледже города Керчи студент Владислав Росляков устроил стрельбу и лишил жизни 21 человека, еще 50 человек получили травмы. После данной выходки молодой человек застрелил себя в библиотеке учебного заведения. Вначале сотрудники полиции расценивали это как "Теракт", но после проверки было решено возбудить уголовное дело по статье об убийстве двух и более человек. Отметим так же, что Росляков имел разрешение на хранение оружия.
Загрузка...

Реклама

Комментарии