Порошенко пытается еще больше расколоть общество своими плакатами - Тимошенко

Юлия Тимошенко - кандидат на пост президента, заявила о том, что плакаты Петра Порошенко не искренние и скрывают много лжи. В надписях "Армия! Язык! Вера!" скрывается политическая обманка. Она говорит о том, что это одна из технологий влияния на людей и хочет открыть народу глаза.

Тимошенко однозначно уверена в том, что слово на плакате "Язык!" не имеет ничего общего с сохранением украинского языка, Порошенко просто пытается расколоть общество между русскоязычными и украиноязычными. На такие заявления в соцсети уже нашлись свои мнения. В частности известный блогер Мирослав Олешко отмечает, что как Тимошенко может заявлять о манипуляции с языком Порошенко, если сама выступает за сохранение русского языка, а на одном из видеороликов заявляет: "Я из восточного региона, живу там всю жизнь и говорю по-русски и не допущу того, что бы русский язык исчез и был унижен. На русском языке говорит вся моя родня".

Поможет ли Юлии Тимошенко ее выступления с заявлениями о манипуляции Петра порошенко о языковой политике будет известно совсем скоро.
Загрузка...

Реклама

Партнеры