Украинцы раскритиковали форум Тимошенко "Новая стратегия мира и безопасности"

Тимошенко в ходе своего выступления сделала ряд обещаний, а также поговорила про мир.

"Знаете, мне вообще советовали не трогать эту тему. Мол, тема "мира" сейчас в Украине не модна и вредит рейтингу, она не в тренде. Я на это отвечу так: политик или государственный деятель, который не мечтает о мире для своей страны и своего народа, который не делает все от него зависящее, чтобы этот мир наступил, такой политик – преступник! А потому - плевать на любые рейтинги, пока твоя страна находится в состоянии войны и защищается от врага.

Я еще раз подчеркиваю: мы говорим о мире для украинцев и для Украины, а не о мире для Кремля, Вашингтона или Брюсселя. Для нас, для нашей команды, для всех неравнодушных, думающих людей «мир» - это сильная и независимая страна, а не соглашения с агрессором. Мир – это ПОБЕДА Украины и для Украины! Ради этого мы вчера встречались, ради этого мы выступаем с нашими инициативами. И ради этого мы будем продолжать разговор о новой стратегии мира и безопасности. Сильная армия, сильная дипломатия, членство в НАТО, жесткая и безусловная ответственность России, прекращение бизнеса на крови и создание достойных социальных условий для военных – таковы наши приоритеты.",- сообщила она на следующий день после форума в своей странице фейсбук.

Несмотря на её довольно красивую речь большинство её подписчиков посчитали скудной. В частности ей припомнили дорогой российский газ который она закупала в роли премьера, а также неординарную политику и курс который выстроен только на словах без мощной команды и огромной поддержки народа.

Так Иван Таренко ей ответил: Безоснованно считать себя патриотом страны, когда родственников уже давно вывезла в Европу, Ездила к российским кураторам в ЕС, и караулила Трампа у туалета. Что будет дальше если вы будете президентом? Это очень плохой шаг для страны видеть вас в политике.


РЕКЛАМА

Реклама

Комментарии