В Луганске благодаря русской власти уничтожен Авиаремонтный завод

Авиаремонтный завод находящийся в Луганске являлся стратегически значимым объектом для Украины в сфере экономики и безопасности. Данное предприятие занималось ремонтом авиационных и вертолетных деталей. За время нахождения его под оккупацией он пришел в упадок и в скором времени прекратит свое существование.

На авиаремонтном заводе насчитывалось свыше 500 работников, данное предприятие очень специфическое и людям вынужден уйти с работы будет тяжело найти новое место, такие заводы редкость. Работники решили покинуть свои места в связи с невыплатой заработной платы, которая продолжалась не один месяц. Для решения данной ситуации руководители решили ввести однодневный день работы в неделю, но и это не спасло. Как отмечает Тимчук предприятие задолжало своим сотрудникам боле девяти миллионов рублей, а это почти 4 миллиона гривен.

Отметим, что на данный момент на предприятии осталось всего лишь 100 рабочих, которые так же планируют уволиться, что приведет к остановке завода и полной его гибели.
РЕКЛАМА

Реклама

Комментарии