В Краматорск вернулась питьевая вода

В Краматорске длительное время отсутствовала подача питьевой воды. Люди могли пользоваться водой только по определенному графику. Глава "Краматорского водоканала" сделал все возможное для возобновления подачи питьевой воды в беспрерывном режиме.

Благодаря продолжительным и продуктивным переговорам, которые проходили по проблеме отключения подачи воды людям в городе Краматорске был достигнут положительный результат. Переговоры шли между такими компаниями как "Краматорский водоканал", "Вода Донбасс" и главы ДонОГА. В итоге было достигнуто решение о круглосуточной поставке воды. Так на данный момент уже заполнен магистральный трубопровод, выполнена очистка воды и заполнены резервуары. Жители Краматорска вновь могут пользовать водой без графика.

Отметим, что городской глава Александр Панков убедительно просит жителей Краматорска вовремя осуществлять оплату за пользование водными ресурсами дабы в дальнейшем не допустить такой ситуации, так же напоминает должникам о том, что они срочно должны погасить свои задолженности. Так же благодаря подаче воды было произведено и подключение отопительных сетей, все котельные работают в полном режиме.
РЕКЛАМА

Реклама

Комментарии