Казанский выставил важное видео с лета 2014 года на Донбассе

Журналист Д.Казанский во всеувидение выложил в соц. сети видео, где четко видно, как боевики "ДНР" стреляют из миномета "Василек" при этом прячутся за жилыми многоэтажками.

Данные происшествия были сняты около магазина "Лидер". Оружие (миномет) располагалось в кузове военного грузовика. Боевики производили обстрел за живым щитом. Выгодно, они постреляли и уехали, а ответ уже последует в жилые дома. Естественно потом будут рассказывать, про то, что они не причем, и защищают людей, которых карает собственная власть.

Отмечается, что "Василек" стреляет всего на расстояние в 4300 метров, таким образом наврятли снаряды долетят до военных, в если этого не происходит, то ответа не будет. Скорее всего были обезврежены какие-то минны, неизвестно только еще кто на на них подорвался.

На видео четко видно как выглядят минометы. Тогда летом 2014 года рассказывали про "укр. ДРГ на мусоровозах", но это все чушь. Минометы были на грузовиках и они были от "ДНР", но никак ни ДРГ Украины, потому что ни одну ДРГ не поймали.

Ссылка на видео:

https://www.facebook.com/den.kazansky/videos/2085762501503251/

Загрузка...

Реклама

Партнеры