В Макеевке по предложению "мэра" устраивают "каток в фонтане"

В заснеженной Макеевке подконтрольной ЛНР так называемый "мэр" предложил воспользоваться погодными условиями и сделать "каток" на фонтане.

В Макеевке, которая как и другие города пострадала от сильных снежных наметов, вместо расчистки дорог и налаживания движения "мэр" города предложил устроить "каток" в фонтане, несмотря на то, что люди до сих пор ограничено передвигаются по городу. Для того, что бы устроить "каток" сегодня было отправлено большое количество работников для очистки фонтана от наметов. Отмечается, что "каток" из фонтана делать не самый лучший вариант, поскольку в летнее время из него бьет вода и имеется три "чаши" в центре, которые необходимо будет объезжать тем, кто собирается кататься на коньках.

Заливкой катка будет заниматься "МЧС ДНР". Люди в недоумении, ведь власти могут организовать каток и потратить столько времени и сил, а очистить город от снега никто не собирается. Даже обледеневшие козырьки подъездов и крыш ни кто не очищает. В социальных сетях местные жители пишут: "Забот у нас нет, заботы у нас вот такие, а других нет, наши заботы простые", "МЧС ДНР успевает все и автомобили застрявшие доставать с под снега и катки заливать".

Загрузка...

Реклама

Партнеры