В Мариуполе повесили оперуполномоченную полиции

Руководитель Национальной полиции Украины в Донецкой области И. Ященко сообщила о том, что оперуполномоченную, которая работала с делами по продаже людьми повесили.

На данный момент И. Ященко заявила, что данное дело проходит по статье как "Самоубийство". Оперуполномоченную нашли вчера вечером висящей на веревке от белья в собственной квартире. И. Ященко добавила, что на данный момент не обладает больше никакой информацией по данному факту.

Однако почему в полиции данную смерть расценивают сразу как самоубийство не понятно, ведь девушка ничего не сообщила подозрительного ни родным, ни близким и на работе за ней не замечали странного поведения, так же не было никакой предсмертной записки и иных записей. В тоже время жители, где жила погибшая сообщают, что видели как к ней в квартиру заходили ее сослуживцы, слышали какой-то шум после чего они вышли и через несколько часов ее нашли повешенной. Жители подъезда считают, что это не самоубийство, а ее повесили недоброжелатели по службе, ведь она в 32 года уже была майором.

На данный момент открыто уголовное дело ведется расследование смерти полицейской.

Загрузка...

Реклама

Партнеры