Сотрудники лисичанского водоканала собрались на акцию протеста

Сотрудники водоканала в Лисичанске не выдержали и вышли на акцию протеста.

Причин по которым люди решили устроить протест не одна - это и смена руководства и невыплата заработной платы. При этом отмечается, что это специально запланированное мероприятие из-за ухода директора, чтобы саботировать работу водоканала. Депутат И. Полупанов считает, что такой выходкой работники попросту хотят вернуть инженера, которого уволили по приказу руководства города.

"Сегодня в водоканал пришли депутаты в лице Бадаева, Шведова и Копылова вместе с мэром. Они предложили главному инженеру предприятия добровольно уволиться", - заявил Полупанов. В связи с этим работники с плакатами в руках вышли с призывом о возращении уволенного Францова. Другие же депутаты заявляют, что это все подстроено, таким способом стараются дестабилизировать работу, ведь Францов помощник депутата Дунаева и он выполняет все его приказы. Так же еще одной причиной дестабилизации предприятия называют отключение электроэнергии несмотря на то, что долги были погашены за 2018 год на 95%, а в декабре на все 100%.

В частности такие действия по мнению депутатов были выдвинуты Дунаевым, чтобы показать, что без прошлого руководителя предприятие рухнет. Отмечается, что все это было подстроено специально и ЛЭО с Дунаевым заранее обо всем договорились.

Загрузка...

Реклама

Партнеры