Жители "ЛНР" жалуются на нищету: "Все очень плачевно"

За последние пять лет прибывания российских оккупантов на территории Луганска жизнь очень ухудшилась. Люди не перестают жаловаться.

Отмечается, что многие жители процветающего ранее Луганска вынуждены были покинуть свои жилища и уехать. Ну а те кто остались, они не живут, а просто выживают из последних сил, так как возможности уехать нет. Так же жители заявляют, что с приходом нового главаря - Пасечника, ситуация стала еще хуже. Работать людям негде, зарплаты не выплачивают, дороги разбомблены, все разворовывают, что только осталось. Здесь давно уже никому ничего не нужно.

Отмечается, что теперь жители ЛНР ездят на заработки в непризнанную Абхазию. Говорят, что за сбор мандаринов им платят больше, чем в "ЛДНР", здесь зарплата 5 тысяч рублей. Несмотря на это цены на продукты питания людям предлагают такие как в Москве.

"Выплаты людям в переводе на гривны составляет 2-3 тысячи и это при хорошей должности врача. Цены же как в Москве, как тут жить? Казалось бы не реально, но нет как видите человек способен выжить в скотских условиях. Главное внушить, что какие-то там фашисты угрожают, что б люди терпели", - сообщил Казанский.
Загрузка...

Реклама

Партнеры