Боевики "ДНР" начали "учения со стрельбой" в запрещенных местах

Как стало известно, пророссийские боевики и боевики "ДНР" совершенно не видят никаких границ, так они развернули обучение со стрельбами в местах, где это запрещено. В то же время боевики "ЛНР" не хотят пропускать миссию ОБСЕ на оккупированные территории. Происходит полный беспредел.

"Миссия ОБСЕ не смогла попасть на временно оккупированные территории, а именно их остановил вооруженный человек на блокпосте Старопетровское. Он отметил, что не может пропустить их ради безопасности, поскольку на данный момент на той территории проводят учения со стрельбой. Находясь на блокпосту наблюдатели ни раз заметили, что договоренности о прекращении огня не исполняются, режим нарушается. Они нарушили решение Трехсторонний контактной группы, в связи с чем было запрещено проводить обучения со стрельбами в зонах безопасности", - отмечается информация.

Так же возле железнодорожной станции "Красная Могила" миссии ОБСЕ дали отпор, поскольку сказали, что их прибытие не согласовано с их руководством. Приказа чтобы их пропустить от командования не было. Им приказали покинуть этот район.


Загрузка...

Реклама

Партнеры