"Максимум два года жизни": Зеленский достал Кошевого из-под иглы

Владимир Зеленский, является спасателем жизни Евгения Кошевого. Если бы не он, то скорее всего Кошевой был бы на "том свете".

Евгений Кошевой родом из Алчевска благодаря комику прославился на весь мир. Он получил себе прозвище "лысый из Квартала". Артист сообщил журналистам историю из своей жизни, как его чуть не погубила "игла". Он отметил, что работа в "Квартале 95" спасла ему жизнь. Если бы не Владимир Зеленский, то он бы еще больше увлекся наркотиками и потерял бы свою жизнь. Так как в его городе люди либо уезжали, либо начинали пить и употреблять наркотики, перспектив не было...

Если стать наркоманов то максимум доживешь до 30 лет. Евгений поведал о печальной статистике: "Сидеть на игле - это всего два года жизни потолок. Так как из моих друзей 40% сидящих на игле осталось только 20%. С того времени уже прошло 18 лет, поэтому возможно и тех уже тоже нет в живых, поэтому я и отнес себя к ним".

Теперь же комик следит за своих здоровьем и ведет здоровый образ жизни. Так же он подбирает свое питание совместно с диетологом. Ему помогает и жена забыть о вредных привычках, а так же дочери служат для него большой опорой и вдохновением.

Загрузка...

Реклама

Партнеры