Полицейские Волновахи обнаружили двоих детей, которых бросила мать

Полицейским пришлось изъять из семьи двоих детей в возрасте двух и пяти лет. Такая мера была вынужденная, так как девочек нашли в чужом доме, где они прибывали длительное время, а так же они заявили, что чувствуют себя плохо и давно не ели.

Отмечается, что в полицию обратилась жительница Дмитриевки и заявила, что хочет отдать детей, поскольку находится в очень тяжелом положении и нет средств к существованию. Правоохранители прибыли по указанному адресу, а в доме никого не оказалось. После нескольких часов вновь поступил звонок от той самой женщины, которая теперь заявляла, что все в порядке и она просто пошутила.

Все же полицейские с ювенальной превенцией решили проверить в каких условиях пребывают дети. Они нашли адрес, где накануне была женщина. Как оказалось по данному адресу находилось двое ее детей в возрасте 2и 5 лет. Дети были напуганные и грязные, а когда увидели взрослых то просили еду. Пока женщина согласилась поселить детей в медучреждение, пока найдет жилье и деньги на жизнь. На данный момент дети пребывают под наблюдение врачей. Специалисты решают вопрос об оформлении детей в реабилитационный центр.

Загрузка...

Реклама

Партнеры