В Мариуполе патрульные прицепили собаку к машине и тянули за собой

В Мариуполе правоохранители привязали собаку к машину и поехали.

Они взяли собаку и прицепили к своему автомобилю, после чего продолжили движение по трассе. Такому поведению подтверждением является видеозапись очевидцев, которые выложили ее в сеть.

В патрульной полиции постарались объяснить произошедшее. В полицию получили сообщение о том, что огромная псина не дает проходу людям, а рядом с ней лежит человек. Прибывшие патрульные сразу же вызвали скорую помощь, так как лежащий мужчина находился без сознания. Агрессивный пес не подпускала к мужчине ни патрульных ни медицинских работников. Опираясь на законодательство они имели полное право пристрелить животное, но решили не убивать пса.
Таким образом, что бы как-то себя обезопасить, они решили привязать собаку и на маленькой скорости сопровождать пса на машине до дома хозяина, где потом привязали его около дерева, чтобы собака не кому не мешала.

Медики доставили пострадавшего в больницу, после того как он пришел в себя, ему сообщили, что его собака находится около дома. Во время того как патрульные ехали с собакой на дорогу вышел пешеход, который спотыкнулся за поводок и упал, патрульные выбежали к нему, но он сказал, что все в порядке встал и дальше пошел.

Загрузка...

Реклама

Партнеры