Смешко сказал о разведении сил в Станице Луганской: Это не безопасно с оперативно-тактической точки зрения (видео)

Игорь Смешко, являющийся лидером от партии "Сила и Честь" выразил свое мнение по поводу разведения сил в Станице Луганской.

Он отметил, что не считает данную ситуацию позитивным изменением и утверждает, что это может быть совсем не безопасно. "Я не понимаю, почему вдруг решение, которое было принято еще в 2016 году, решили воплотить именно сейчас. Есть ли в данном случае угроза для наших войск? Ну конечно с военной точки зрения да и большая. Но не торопитесь - это не является капитуляцией. Всего лишь данные действия - это выполнение договоренностей, которые должны были произойти еще в 2016 году", - заявил Смешко.

Он считает, что такая ситуация с военной точки зрения несет очень великую опасность, так как агрессор не сдал оружие и в любой момент может вновь приступить к боевым действиям. "Если мы хоти мира, то мы должны быть готовы к войне, а это значит укреплять все и экономику и дипломатические отношения и свою армию, иначе никак. Ведь агрессор в войне руководствуется именно нашими слабыми сторонами, хоти победить - мы должны укрепить все, где необходимо", - добавил политик.


Загрузка...

Реклама

Партнеры