В центре Луганска вновь услышали взрыв

В ЛУганске люли продолжают жить в ужасном напряжении и страхе. Взрывы не прекращаются более того они происходят внезапно и прям в центре города.
Местные жители откровенно говоря за столько лет уже и не надеются, что это когда-то закончится.

Очередной взрыв произошел в Луганске вчера в самом центре города. Причем отмечается, что взрыв был двойной (спаренный). Несмотря на такой взрыв правоохранители стараются оправдать ситуацию и заявляются журналистам о том, что якобы никакого взрыва вовсе и не было, а это люди слышали обычные "хлопки", которые по их версии произошли из-за замыкания на высоковольтном кабеле. Замыкание случилось, с их слов, по улице Московской 1 близ гаражей.

Сами же жители говорят, что не верят в такие заявления. "Утром слышал лично огромных два взрыва, но куда там... Эти вон уже научились у мокшан и втирают о каких-то неведомых "хлопках. Ну-ну считайте уже поверили....", - сообщает один из местных жителей.

Ранее стало известно, что около семи утра жители Макеевки и Донецка слышали сильные взрывы. Теперь же говорят, что эти взрывы были слышны для всей северной части ДНР.
Загрузка...

Реклама

Партнеры