Колоссальный скандал сразил украинцев. Все детали в материале

Накануне Украину сразил потрясающий скандал. Обычный украинский избранник народа привнес за себе залог в объеме 90 млн. гривен.

Имя этого депутата Ярослав Дубневич.

Сейчас вдумайтесь, обычный украинский избранник народа с получкой 25 тысяч гривен в месяцок привнес за себе залог в объеме 150.000 тыс. зарплат учителя или преподаватели.

Вы вдумайтесь, какое количество он похитил с украинского бюджета, для того чтобы без проблем за несколько минут привнести большой залог.

Дубневич пришел к власти благодаря бойни на Майдане. Был спонсором Виталия Кличка а также близким другом магната Порошенко.

Сразу же после Майдана надел вышиванку и никак не снимал ее 5 лет. Он громче абсолютно всех требовал лишать жизни «сепаров» на Донбассе а также продолжать войну вплоть до последнего!

Примечательно, но Дубневич и его брат занимались военными поставками и реконструкцией «Укрзализници».

Он возглавлял важнейший комитет в Верховной Раде и по сути стоял за тендерами, которые выигрывали его же фиктивные компании.

Следователи подозревают, что Дубневич может быть причастен к распилу более 10 миллиардов гривен на военных заказах и закупках в «Укрзализнице».

Теперь ответье на вопрос. Не являются ли члены блока Порошенко военными преступниками? не является ли мародерство и коррупция во время войны военным преступлением?

Теперь ясно почему 99% граждан Украины живут как скоты, а 1% лучше чем арабские шейхи… Они украли у нас страну и 5 лет убивали нас! Они грабили нас как скот, посылали на убой, а выжившие массово выезжали к польским панам на плантации…

Из позитивного. Следователи начали массирвоанное наступление на банду Порошенко. Ежедневно проходят обыски, конфискацяии и аресты военных преступников режима Порошенко.
Загрузка...

Реклама

Партнеры